Deje sus datos y nuestros especialistas se pondrán en contacto con usted.
Cerrar

O contáctanos en los teléfonos: 
(33) 3161 5741 
(33) 3161 6166

Contáctanos
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Desarrollos Tecnológicos para el Reciclaje, S.A. de C.V., con el objeto de respetar los derechos e intereses de sus clientes, afiliados y/o beneficiados, en relación con su intimidad y sus datos personales así como en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su reglamento (en adelante el “Reglamento”), extiende el presente Aviso de Privacidad Integral.

Responsable de la protección de sus datos personales. La empresa denominada Desarrollos Tecnológicos para el Reciclaje, S.A. de C.V. (en adelante “Desarrollos Tecnológicos”), con domicilio en Carretera Guadalajara a Chapala número 78, colonia La Calera, Tlajomulco de Zúñiga; código postal 45678, será la responsable y por ende, quien dará tratamiento a sus datos personales.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, con el objeto de (i) darle a conocer la información comercial de los productos de Desarrollos Tecnológicos, entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de nuevos productos y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con nuestros productos y/o servicios; y (ii) para integrar su expediente como cliente. Cabe señalar que el tratamiento de datos personales por parte de Desarrollos Tecnológicos se limitará al cumplimiento de las finalidades aquí previstas y en caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad, Desarrollos Tecnológicos requerirá su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.
Datos personales. En cumplimiento a lo establecido en el artículo 15 de la Ley, a continuación se mencionan los datos personales que se le requieren para cumplir con las finalidades establecidas en el punto inmediato anterior: Nombre (s) y apellidos y/o denominación o razón social, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, registro federal de contribuyentes y correo electrónico. Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remotos, y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por Desarrollos Tecnológicos, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad. Desarrollos Tecnológicos no recaba ni trata datos personales sensibles de sus clientes.
Seguridad de los datos Personales. Desarrollos Tecnológicos implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones: (a) Confidencialidad de la información. Desarrollos Tecnológicos guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza. (b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo Desarrollos Tecnológicos se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales. (c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. (d)Aviso sobre cookies. Desarrollos Tecnológicos utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.
Consentimiento. En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que Desarrollos Tecnológicos le informe sobre este o sobre sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que Desarrollos Tecnológicos efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados en el punto VIII del presente Aviso de Privacidad.
Cambios al Aviso de Privacidad. Desarrollos Tecnológicos se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que Desarrollos Tecnológicos llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de correo electrónico.
Transferencia de datos personales. Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Desarrollos Tecnológicos e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, Desarrollos Tecnológicos llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad, no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a Desarrollos Tecnológicos su consentimiento para ello.
Revocación de consentimiento y Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. En su carácter de titular de datos personales, puede presentar o enviar al departamento de datos personales de Desarrollos Tecnológicos una solicitud para la revocación de su consentimiento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los mismos. El departamento de datos personales dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los datos personales al interior de Desarrollos Tecnológicos. Para cualquier solicitud de este tipo, que le competa al Departamento de Datos Personales de Desarrollos Tecnológicos, por favor envíe un correo electrónico a info@kerf.mx, con gusto será atendida.
Desarrollos Tecnológicos comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

Importante:Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.kerf.mx

Fecha de última actualización: 05/11/2014

X

¿Deseas ponerte en contacto con nosotros?